Il nostro menù
ANTIPASTI
(x 2 pers.) I nostri salumi sono tutti d.o.p., cioè la produzione delle materie prime e la loro trasformazione fino al prodotto sono effettuate nella regione delimitata di cui il prodotto porta il nome. [8-7]
Per 2 persone [7-1-12]
Polpettine tipiche della tradizione milanese,servite con crema di patate al rosmarino [8-7-3-1]
I rebecchini , antipasto tradizionale della cucina milanese, sono frittelle di mais e acciuga [1-7]
Nervetti con sedano, carote e cipolle, conditi olio e prezzemolo
Suppli’ di riso allo zafferano con farcia di ossobuco di vitello e gremolada su letto di crema di piselli [1-3-7]
primi piatti
con riso bio Carnaroli [7]
Pasta ripiena tipica della cucina lombarda con burro, salvia e dadini di pancetta [7-1-3]
Tortino di risotto giallo gratinato e croccante con fonduta di grana padano [7]
con riso Carnaroli [1-7]
Cappellacci ripieni di zuccacon burro, salvia e prosciutto crudo croccante.[1-3-7]
Omaggio alla cucina partenopea [1-4-14]
con riso Carnaroli, pesto leggero di basilico ed emulsione di pomodoro [2-4-7]
con riso Carnaroli [7]
Maltagliati all’uovo,fagioli borlotti al rosmarino..[1-3-9]
secondi piatti
ossobuco posteriore di pregiato vitello olandese [7-1-9]
con 3 salse. Tenerissimo controfiletto argentino [4-10-12]
[4-10-12]
Classica cotoletta di vitello scelto servita con patate arrosto [1-3-7]
Tagliata di controfiletto argentino
Tagliata di controfiletto argentino
Trippa alla milanese con fagioli [7]
Con guarnizione di patatine fritte [1-2-4]
Insalata di gamberi con sedano, carote, cipolla rossa di Tropea, pomodori camone nella sua salsa vinaigrette alla senape [2-4-9-10-12 ]
Bun multicereali, trita di manzo freschissima, la nostra maionese, pomodoro e insalata. [1-3-5-7-10]
Carpaccio di manzo in salsa monferrina, dadolata di pomodoro fresco e olive taggiasche. [3-4-9-12]
Cassoeula della tradizione ma senza piedino e cotenna,quindi molto leggera e facilmente digeribile. [9]
Braciola di maiale molto tenera, magra e croccante tagliata a forma di orecchia di elefante e servita “vestita” di rucola, pomodorini e patatine fritte. [1-3-7]
i nostri dolci
Tipica torta “sbriciolata”di origini mantovane accompaganta da crema mascarpone [7-1-3-8]
cannolo scomposto e servito in un bicchiere con arance candite,gocce di cioccolato e granella di pistacchio. [7-1-3-8-12]
Due sfoglie croccanti caramellate,crema chantilly allo zabaione e fragole fresche [1-3-7]
Prodotto artigianalmente con materie prime selezionatissime e freschissime [7-1-8]
prodotto artigianalmente con materie prime selezionatissime e freschissime [7-1-3]
Dolce al cucchiaio tipico della citta’ di Milano composto da meringa, crema chantilly e cioccolato fondente [7-1-5]
Panettone grigliato al Grand Marnier con gelato alla crema [7-1-3-5-12-8]
Grana padano servito con mostarda mantovana [10]
Coperto
€ 2 a persona
Free a pranzo dal lunedì al venerdì
Tabella Allergeni
IT 22.11.2011 Gazzetta Ufficiale Unione Europea L 304/43
1 – GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
2 – CROSTACEI E DERIVATI
sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3 – UOVA E DERIVATI
tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
4 – PESCE E DERIVATI
inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
5 – ARACHIDI E DERIVATI
snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
6 – SOIA E DERIVATI
latte, tofu, spaghetti, etc.
7 – LATTE E DERIVATI
yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
8 – FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
9 – SEDANO E DERIVATI
presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10 – SENAPE E DERIVATI
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
11 – SEMI DI SESAMO E DERIVATI
oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
12 – ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI *
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta (*in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2)
13 – LUPINO E DERIVATI
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14 – MOLLUSCHI E DERIVATI
canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.